Главная » Файлы » Журналы |
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Уважаемый гость, чтобы скачать файл кликните по одной из рекламных ссылок. Чтобы качать файлы без рекламы, вы должны зарегистрироваться! | 19.01.2014, 15:23 |
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола! Автор: Илона Куприна Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Издательство: Мультипресс Год: 2012 Серия: Популярная кулинария ISBN: 978-966-529-256-5 Язык: русский Формат: pdf Страниц: 288 Качество: хорошее Размер: 37.82 MB Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки | |
Просмотров: 132 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
| ||||||||
|
| ||||||||
|
| ||||||||
|
| ||||||||
|
|
Всего комментариев: 0 | |