В мире сегодня производятся тысячи сортов сыра — твердых и полутвердых, мягких, с плесенью и без нее. Приверженцев сырной истории в мире становится все больше. И именно для них мы предлагаем совершить увлекательное путешествие по самым известным сырным регионам мира, которые лежат в четырех странах Европы — Франции, Италии, Австрии и Швейцарии. На страницах вы встретите и острый Рокфор, и сладкий Проволоне, нежнейшую Рикотту и знакомый Эмменталь, найдете сырные истории из прошлого и познавательные заметки на полях, пометите закладками интересные рецепты. Это издание поможет вам в выборе сложного сырного специалитета или станет хорошей подсказкой в ваших кулинарных экспериментах.
Название: Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014 Автор: коллектив Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда" Страниц: 39/76 Язык: Русский Год издания: 2014 Качество: Отличное Формат: PDF Размер: 19,6 Мб
Скачать Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014
|