Второе издание книги Скотта Рао для барист на русском языке. На английском есть на форуме. В русском издании отсутствует глава про чай. Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется па обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Название: Пособие профессионального баристы. Второе издание Автор: Рао Скотт Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Студии Артемия Лебедева Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 200 Размер: 39 MB Скачать Рао Скотт - Пособие профессионального баристы. Второе издание (2017)
|