В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления Автор: Сергей Кашин Издательство: Рипол-Классик Год: 2012 Страниц: 576 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.21 Мб
Скачать Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
|